Страховка

Канатоходцев путь страховкой не покроется.
Вывернутый нутром чую, что было, то не вернется
И то вчера что было ясным упокоится
Вместе с нашими умами что любовью кроются.

Воочию яснеет всех сложных вопросов суть.
Линзы полиняли от розового, в черно-серый,
Наблюдаю тени светлых чувств, что съела муть
Ныне небоскребы и карниз уже – верх победы.

Сотни демонов внутри манили обрывом – черти.
Каша вместо мыслей, не могла уже покоится,
Я от смерти нагло развернулся – пируэт в балете.
Погибать не выход, смерть страховкой не покроется.

Моралист гласит: коли будешь всем покинут
Не покидайте голову, на плечи, ставя чувства
Покидайте тех, кто вас тогда покинул
Тогда вы обретете спасение, как я в искусстве.

#прквн


Рецензии