***

Не страшно подскользнуться и упасть,
Ведь рядом те, кто подхватит живо.
Шагая в ногу, обок со мной,
Взволнованно ждут очередной прибой.

Живое кольцо из нежности, любви
И твердое плечо со мною рядом,
Не страшны с ними напасти судьбы,
Пусть даже бьет тысячным зарядом.

Они- мой амулет, кумир и талисман,
Моя крепость, защита и броня.
Я в них уверена, они-моя семья,
И знаю защитят они меня.

Рядом те, кто множит любовь в сотни,
Кто делает мою жизнь беззаботной,
Себя без остатка вам дарю,
За то, что рядом вас Благодарю...


Рецензии