Любви зима

Под южным солнцем цвели цветы,
Под южным солнцем любили мы,
Днем пело море песню любви,
Под звездным небом хмелели мы.

Но в южный город пришла зима
И замерзает любовь моя.
Лед на деревьях, на проводах,
Лед на дорогах и лед в глазах.

Зимы  боится  любовь моя.,
Она грустнеет день ото дня.
В плену мороза, в плену зимы
Замерзли чувства, замерзли мы.

О, южный ветер, быстрей лети,
Мороз и стужу ты прогони
И растопи броню ты льда,
Согрей любимую, согрей меня.


Рецензии