Нулевой рубеж...

#
Как рисовал словами в строках?..
Как описал весь "Пирров мир"?..
Если слова - как мiр - жестоки..,
ищи себе иной кумир...
{Не изменить - ни мне свой взор
(он откровенный.., а не лживый...),
ни страх в тебе, порой - игривой,
без чувств ко мне... - за всякий "вздор"...}

20.11.2013г.


Рецензии