Отчего так много евреев,

 

              Отчего так много евреев,
              Оказались  в рядах революции....
              Ну не всех назовёшь их злодеи,
              Много было в контрреволюции...

              Те , кто двигали  поступь  науки,
               Создавали заводы и банки,
               У которых и дети и внуки,
               Были гордостью русской охранки...

              Но в трущобах  российской глубинки,
              Средь  бездумных и  жирных  поместий.
              Ткали грязные паутинки,
               Антисемитские   старые вести.

               И неслись они вверх  поэтапно,
               До министров и царских сатрапов,
               И возникли  злодейски , внезапно,
               Мудрецов из Сиона  нахрапом.

               Авторы неевреских изданий,
               Подлым жестом антисемитских зловоний.
               Угадали своим попаданием,
               Даже царскому  ржавому трону.

               И потом стали  гимном фашизма,
               Чёрной сотни  российского  срама.
               И по сей день  больным магнетизмом,
               Общерусского   чёрного  храма...
               
               И в ответ появился  Израиль.
               Как бельмо  у подонков расизма...
               И синяк чёрной масти поставил,
               На  глазу у  слепого фашизма.

               Оттого вся Европа беснует...
               Что уходят еврейские корни.
               Вопли зло  Шариата  бушуют,
               Насаждая  мечети упорно.

               Отчего так много евреев,
               Оказались в рядах революций.
               Потому , что  неевреи злодеи,
               Окунули  весь мир в поллюции.

               Александр  Межберо  10.23.13. 


Рецензии
С еврейским тайным умыслом слияние
заметно в каждом факте и событии,
а очень слабое еврейское влияние
пока только на Марсе и Юпитере.

Владимир Григораш   20.12.2013 20:01     Заявить о нарушении