Никто не стоит наших слёз

Никто не стоит наших слёз -
Страданья наши невсерьёз.
Ты откажись от всяких грёз -
Сейчас никто не дарит роз.

И нам должно быть всё равно,
Что рыцарей уж нет давно.
Жизнь наша - это не кино,
В ней горестей полным-полно.

Запри ты сердце на замок,
Чтоб обмануть никто не смог.
И если это невдомек,
Жизнь преподаст тебе урок.


Рецензии