наше детсво

Детство прекрасная пора!
Мы так грустим, когда оно уходит.
Но пока есть оно, не ценим ни когда.
Потом пластинку памяти заводим:
"А помнишь,как мы весело гуляли?
Всегда босыми бегали купаться,
И если мама узнавала, то по шее получали.
Нам каждый вечер, приходилось долго отмываться."
Сейчас я босиком и шага не пройду.
Но, а тогда-легко, мы были прытки...
Играли всей гурьбою в лапту, чехарду.
Разбитые коленки, счастливые улыбки.
Учеба, просто каторга была.
Кошмар, все с нетерпением ждали лета.
Ученье-свет, а неученье-тьма!
Ни кто не слушал мудрого совета...
Все редкие походы в цирк и зоопарк,
Запомнились нам, словно чудо.
Ведь каждый был безумно рад;
Слонам и дрессированным верблюдам.
Мне до сих пор не ясно, не понятно:
Кто больше удивлялся-я или макака?
Но вообщем было классно и занятно.
Особенно запомнилась, на палке вата.
В том возрасте, который мы зовем все-детство;
Хотелось почему то взрослым стать скорее.
Сейчас же, хочется вернуть то время, место,
Когда ты фантазер-сидишь и в сказки веришь....


Рецензии