Не сойду я с пути

Не сойду я с пути,
Что был выбран давно.
И пусть надо уйти,
Мне уже все равно.

Все преграды сломлю,
Все замки отопру.
Громкий стон подавлю,
Пот со лба ототру.

До последней крови
Дальше буду идти.
Отступлюсь от любви,
Но все буду в пути.

И назло всем врагам
Я дойду до конца.
Покажусь я друзьям,
Не теряя лица.


Рецензии