Полёт

Когда-нибудь и я взлечу,
Расправив крылья за спиной.
От всех проблем я улечу,
Отгородив себя стеной.

Летя в небесной высоте,
Понежусь в солнечных лучах.
И в этой нежной красоте
Я растворюсь, отбросив страх.


Рецензии