14 февраля

Куплю сама себе цветы,
Ведь не пришел сегодня ты.
И съем конфеток я кило,
Чтобы от сердца отлегло.

Надену старый я халат,
На ужин порублю салат,
Включу какой-нибудь фильмец
И разрыдаюсь под конец.

Ведь сам сказал что ты придешь
И все печали унесешь,
Что будешь на руках возить
И сумки все мои носить.

Так что же не приехал ты?
Так значит те слова пусты.
Ведь даже оправданья нет,
"Хотел приехать" - твой ответ.

Зачем тогда ты говоришь,
Что любишь, помнишь и хранишь,
Раз нет тебя, когда нужда,
Когда нужна твоя рука?


Рецензии