замкнулась, умолкла

Замкнулась, умолкла
К печали прижалась
Слезинки текут
А что мне осталось
Я стала ненужной
Как старая кукла
Мой блеск потускнел
И улыбка потухла
Как больно терять
Что однажды находишь
Все было у ног
Но потом ты уходишь
Плавно спускаешься с пьедестала
И тогда у тебя ничего не осталось
Есть только одно
От утраты печаль
Вы один на один
И тебе себя жаль
Не знаешь что делать
Краски тускнеют
И сердце от холода леденеет
В душе пустота
И сердце закрыто
На сотни замков
И поглубже зарыто
Чтоб его не нашли
Ведь оно же не выдержит
Если кто-то опять
Свое имя в нем вырежет
И уйдет... не подумав,
Что ему очень больно
Что не стоит с ним так!
Все! Не надо! Довольно!
Ведь оно настрадалось
Израненным стало
Но все же надежда
Осталась, но мало
Осталась лишь капля
Малейшая кроха
На то, что придет
И вылечит кто-то
Залатает порезы
Залечит все ранки
Все встанет на место
Войдет в свои рамки
И снова как раньше
Опять станешь прежней
С безумной мечтой
И огромной надеждой
На то, что ты больше не будешь измучена
Что в принципе жизнь
Не такая уж скучная
И можно опять полюбить человечка
И это на долго
Наверно на вечно…


Рецензии
Удачи, Виктория! Понравилось. У меня часто тоже получаются грустные стихи, но надежда, как говорится, умирает последней.

Владимир Иванов 28   23.11.2013 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.