Убей меня

Убей меня – пусть я погибну,
И жизнь моя уйдет напрасно.
Но я уже так долго гибну,
Что муки смерти не опасны.

Твой взгляд, твой смех, твоя улыбка
Давно уж пыткой вечной стали.
Любовь моя – души ошибка,
Причина всей моей печали.

Тепло в глазах и искры смеха
Сожгли мне душу, разум, сердце.
А я никто и лишь помеха.
Я - та, что заслонила солнце.

Прости, что это написала,
Но страсть нещадно травит душу.
Прости, что это не сказала,
Но как всегда позорно трушу.

Ты эти строки не увидишь.
Ведь я совсем не так бесстрашна.
Ты эти крики не услышишь.
Ведь жизнь моя не так ужасна.


Рецензии