Виртуальные сети

Виртуальные сети...
Виртуальные люди...
Виртуальное счастье...

Здесь иллюзии, миражи, превращения, маски.
В лабиринтах сети каждый день мы блуждаем.
И себя постепенно в инете теряем.
Без него почему-то уже мы не можем.
Эти сети так манят к себе, но кто там?
Знаешь ли кто в реале твой собеседник?
Может быть из последних он могикан?
Может статься это просто посредник,
Что заманит тебя в огромный капкан.


Рецензии