В жизни так бывает...

Девушка по улицам
Ходит, спотыкается.
Хоть с трудом, по лужицам,
К цели пробирается.

К парню своему она,
Без звонка является.
С этим пареньком она
Годик как встречается.

А ее любимый друг
С милой обнимается.
И не слышит тихий звук -
Дверь так открывается.

Девушка в безумии
В кухоньку кидается.
Видит ножик на столе,
За него хватается.

И неся свой нож в руках.
Дева возвращается -
На изменника в трусах
Ножик поднимается.

Девушка по улицам
Ходит, спотыкается.
Хоть с трудом, по лужицам,
Быстро продвигается.

Руки до локтей в крови,
Кровь не оттирается.
Пусть не повезло в любви,
Совесть не стирается.

И поэтому она,
В сделанном признается.
А пока только луна
Над нею потешается.

В жизни так бывает,
В жизни так случается.
Кто-то страдает,
Сильно ошибается.


Рецензии