Неотправленное письмо...

Те строки, что сейчас пишу
Не надо оглашать - прошу.
Пусть будет скрытен мой конфуз,
Пера и чувств немой союз.

Не буду петь любовных од,
Не буду ждать ответных слов.
Твоя душа - запретный плод,
Рыбака тайного улов.

Хотелось лишь сказать тебе,
Пусть я немного не в себе,
Что есть на свете человек,
Который будет твой навек...


Рецензии