Смешалось всё и дни и ночи

Смешалось всё и дни, и ночи.
Недели.... месяцы.... года.
Печаль пришла чернее тучи.
Не быть нам вместе никогда.
Ещё вчера мечта теплилась.
Что будем вместе мы всегда.
Но оказалось это снилось.
Потухла счастья звезда.
И время счёт свой потеряло.
К чему отсчёт теперь вести.
Внутри как что то оборвало.
И нет возможности спасти.
Любовь... которая горела.
Свечою яркою в груди.
Теперь как трут,она за тлела.
Ведь ничего нет впереди.
Она надеждою питалась.
Мечтами тешила себя.
Но всё так резко оборвалось.
Круша...ломая и губя.
Мечта как вспугнутая птица.
Стремительно умчалась вдаль.
Вокруг весёлые всё лица.
Лишь на моём одна печаль.


Рецензии