Все равно полечу!

В застывшем сумраке холодного предзимья
Молилась Ангелу влюбленная душа:
«Хранитель, друг, услышь и принеси мне
С небес далеких белых два крыла

Укрою нежностью тех крыл родные плечи
Смахну с подушки тень тревожных снов
Пусть Бог его болезни все излечит
Чтоб был всегда он весел и здоров

Оберегу его навек живой молитвой
От всех ненастий серых на земле
Пусть каждый Божий день, зарей умытый
Искрился радостью в сияющей росе

Сердечком сохраню от злого рока
От лживой сладости таящихся врагов
Пусть он живет в любви, не одиноко
Да будет так во веки всех веков!

А если не услышишь, Ангел милый
Ну, что же…все равно ведь полечу!
По небу, облакам…сама…без крыльев
Чтоб уберечь того, которого люблю..."


Рецензии
Почему без крыльев?.. На крыльях любви!

Валерий Тёркин   23.11.2013 22:18     Заявить о нарушении
Вот вырастут - полетим)))
Спасибо, Валерий!

Ника 1   23.11.2013 22:56   Заявить о нарушении