Знаю...

Знаю, лицо моё ты не вспомнишь.
Знаю, в толпе меня не заметишь.
Знаю, не удержишься взглядом.
Знаю, не обернёшься следом.
Зная, не пойду вперёд я сама.
И знаю, не придёшь ко мне сам.
Не говорю, что любить не должна,
Но я знаю, что тебе не нужна.
На взаимность нету надежды,
Но ведь чувствам доводы чужды.


Рецензии