Счастье...

Нам лишь глоток изведать дай –
Желаем пить мы счастье вечно.
Но не попасть в желанный рай,
Ведь наше время быстротечно.
Ища свой путь, из края в край
Скитаемся мы бесконечно.
И не понять: глоток, что дан,
Могли оставить мы навечно.


Рецензии