Участь

Бабочки летают в животе,
Сердце бьется сильно сильно.
Я не нуждаюсь больше в правоте,
И не хочу вести себя бессильно.

Хочу сказать тебе в лицо всю правду,
Хочу признаться я тебе в глаза,
Но вместо этого я чувствую преграду
И по моей щеке бежит слеза.

Я знаю, между нами пропасть,
И я, закрыв глаза, шагну вперед.
Я знаю, это моя участь,
Но вот настал и твой черёд.


Рецензии