Одиночество

Не могу передать боль словами
И лишь плакать могу я ночами.
Сама виновата в том, что одна,
Что падаю тихо в яму без дна.
Почему я страдаю, зачем и за что?
Виноваты пусть в этом никто и ничто.
Бессонные ночи – свидетели мук
И темный покров – мой единственный друг.
Никогда не скажу, что терзает меня.
Это будет, как гром среди ясного дня.
Никто не поймёт, что одиноко и страшно,
Ведь то, что страдаю, совершенно не важно.


Рецензии