Не

Меня понять не сможешь ты…
Не примешь в сердце никогда
Мои слова, мои мечты,
Что будут странны иногда…

Моей душевной красоты
Понять не сможешь никогда.
Из-за наружной простоты
Лишишься шанса навсегда.


Рецензии