Наперекор всему

В один из дней - зимы иль лета
Наперекор всему, всему
Нам сердце вдруг само ответит
Но мы...ответом ли ему?!

Безоговорочным веленьем
Оно нас бросит в мир души,
Бездушной суеты сомненья
В единый миг оно решит!!

Но если ты поранил сердце
Холодной страстью и рукой


Рецензии