Лебедь сильная!!! О силе духа

P.S. Ответ справочной службы русского языка Лебедь – существительное мужского рода; однако в народно-поэтической речи возможно употребление этого слова как существительного женского рода. Например, у А. Блока: За тобою – живая ладья, Словно белая лебедь, плыла...


Рецензии