осенний джаз

Осенний джаз,осенний джаз,
Поет природа нам сейчас,
Деревья в золоте стоят,
И с солнышком играть хотят.
И ветер тихо сочиняет,
Под флейту музыку свою,
А с неба радуга сияет,
И я в руках ее держу.
И разноцветная листва,
Кружась под музыку волшебную,
Красиво опадая на глазах,
Закроет землю от дождя.
И вот свой джаз допела осень,
Листочки скинула она,
И мне сказала на прощанье,
Стих напиши ты про меня.


Рецензии