Уж начал падать жёлтый лист

Уж начал падать жёлтый лист,
Октябрь месяц на исходе,
А воздух в парке свеж и чист,
И мы с тобою парой ходим.

А ветер нам играет вальс,
Под этот вальс листва кружится,
Кружась, мелькнув последний раз,
Ковром под ноги нам ложится.

С тобою, осенью, идём,
По золотой тропе из листьев.
И нужные слова найдём,
Любовью их своей осмыслив.

И вдруг сольёмся мы с листвой,
С оранжевым и жёлтым цветом.
И стих тебе прочту я свой,
На миг, влюблённым став поэтом.


Рецензии