Не верь

Не верь когда я
говорю, Что...
МНЕ НЕ БОЛЬНО!!!
Что не скучаю
И забыл
Что улыбаюсь,
Я всё помню!!!
Что день за днём
Живу
Смеюсь
Не для тебя дышу
Любимая
И что во сне не снишся
Что не целую
фотографию твою
Я трепетно,
сходя с ума от
Нежности
Не верь тому
что скажут обо мне
Что не герой я
твоего романа
Не верь что не боюсь
Я ничего...
И что в душе живу
Без Бога..
Ты просто будь уверена
И Знай!!
Что я тебя Люблю
Что не забыл тебя
И поцелуя вкус
Я всё помню...Э.Я


Рецензии