Любовь настоящая

Любовь настоящая часто скучна,
Она приедается, нет в ней огня.
Спутница скуки  всегда тоска,
Она убивает тебя и меня.

Расставанья и встречи спасают любовь,
Расцветают все чувства и кипит снова кровь.
Ветер странствий развеет скуку мою.
Он прогонит от нас глухую тоску.

Снова буду мечтать о ночной тишине,
Об огне, что спокойно горит в темноте,
О любви, что к причалу тихо несет,
О любви, что от бури меня спасет.

Золотое кольцо настоящей любви
Нас с тобою спасает от скуки-тоски.
Расставания мучительны и страшны,
Но они нам, поверь,  как воздух, нужны.


Рецензии