***

и вновь я вспоминаю о тебе,
и чувства вспоминаются былые,
я так скучаю по тебе
мой милый,мой любимый.

просыпаться по утрам,
быть с тобою рядом.
господи,ведь знаешь сам
мало в жизни надо.

добиваешься меня
знаешь,можешь,веришь.
говоришь ты мне всегда
знай,что время лечит.

время наше не вернуть
и мы прекрасно знаем.
но вновь хочу я утонуть
в твоих мужских объятьях.

твои сильные руки
поднимают меня до небес.
для чего эти муки,
ты же знаешь,в моих мыслях снова бес.


Рецензии