Власть

Власть-никому ненужная структура
Угнетающая свободу людей
Ей обладают только круглые дуры
Независимо от правильности их идей

Черное пятно гнилого мазута
В ключевой воде социальных ниш
Каждый по жизни ею укутан
Властью бетона и мусорных крыш

Мечты о свободе засуньте вы в жопу
Туда же отправьте счастливую жизнь
Пока не так поздно валите в Европу
Смойте с себя российскую слизь

Беспредел бесконечен, все куплено разом
Глубоко всем плевать на народ и на честность
Власти лишь важен занимаемый твой статус
А если ты встанешь, посадят за дерзость

Законы лишь миф в структуре понятий
А если уж надо посадят и так
За тебя все решаю твоих род занятий
Прости уж но против не попрешь ты никак


Рецензии