Бездомность на двоих

(иллюстрация из сети)

Железное- дорожное
и всё же полотно:
Как параллель, возможно мне
Прильнуть к тебе дано
Лежим себе, распутные,
Как поцелуи шпал,
Две параллели, будто-бы
Бог нас к любви призвал.
Случись бы так - крушение
Всех перспектив земных.
Нашла пути  к сближению
Бездомность на двоих.
За горизонтом, видимо,
Сойдутся ветви шпал,
Пока ещё  витийствует
Жизнь-пройденный вокзал.


Рецензии