***

Знаешь я надеюсь мы все исправим.
Построим новый мир на гнилых руинах.
Все огорчения и ложь оставим.
Замажем кресты на наших спинах.
Я еще надеюсь океан не испарился.
Что есть еще за что хвататься.
Сладкий шепот в ушах появился.
Он нежно шепчет не сдаваться.


Рецензии