Иди ты к черту!

Мне хочется сказать:"Иди ты к черту! Оставь меня в покое, дай мне жить!"
С разгона, без вопросов прямо  в морду, собрать все силы, пощечину влепить.

"Звонков не надо, сообщений тоже. Ты растоптал, убил, все, что имел.
Убил любовь, надежду, нежность даже. Таких поступков ты совершать не смел!

Меня услышь, ты сделал очень больно, теперь пытаешься хорошим быть.
Сейчас гуляй и наслаждайся волей, тебе, ведь, рядом со мной не жить.

Забудь, что между нами было, забудь, как близко были мы.
Покрылось все уж это пылью: надежда, радость, слово -мы!"


Рецензии