В. Н. Гореловой

Я поздравляю вас с победой,
Желаю дальше так держать,
Специалистом быть незаменимым,
И в конкурсах всех побеждать.
А наградили вас в мособлдуме,
Дипломом третьей степени ура,
Такой специалист нам очень нужен,
И пусть гордится ваша вся семья,
Что есть у них на свете этом,
Такая мама и жена.
И я конечно очень рада,
И искренне желаю так,
Чтобы дипломы и награды,
Как можно чаще вам вручали,
Поверьте,этого достойны вы,
Ведь главного специалиста лучше,
В районе Щелковском,
Нам не найти.


Рецензии