Пойми

Вот снова протекает ночь,
И фонарей огни сияют.
Как жаль, сейчас ты не прийдёшь-
Это прекрасно понимаю.
Проходит день, настанет ночь,
А я лежу так же в сознании,
И мысли вьются в голове.
Мешает спать любовь к тебе,
Пойми, ведь я не понимаю...


Рецензии