грустный вечер ноября

Грустный вечер ноября.
Некуда пойти.
Плавает в бокале лёд.
Тяжело в груди.

Я в трусах перед компом,
Сгорбившись как дед.
В поисках подруги на ночь,
Бороздю инет.

Эта слишком уж кривая.
Та размером со слона.
Вон у той лицо ослицы,
Просится в экран слюна.

Я и сам не раскрасавец,
Скромный юноша худой.
Что ж, видать опять придётся,
Передёргивать рукой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.