Разговор с другом

"Ты спрашиваешь почему ушла?
Да просто не хочу быть третьей лишней"
"Тебе сказали, что ты не нужна?"
"Я чувствую... по странному затишью"

"Теперь я понимаю почему
Исчезла ты с просторов интернета"
"Так будет лучше мне... да и ему
Как говорится, песня наша спета"

"И чем же занимаешься теперь?
Свободное чем убиваешь время?"
"Трудом лечу я раны всех потерь
Тем убивая болевое бремя

Проверенный мной способ от тоски
Полезно - эффективный, коль достало))"
"Не увлекайся, сердце береги
Попасть в больницу только не хватало"

"Ну ты же знаешь, что когда грущу
То делаю ремонт во всей квартире
Сейчас на кухне плитку я кладу
В цветах сакуры все, в японском стиле

И скоро день рождения Марго
Она в подарок ноутбук просила
Быть может просто подарить авто
Права совсем недавно получила))"

"Дари ей ноутбук и не глупи
Да приезжай в Париж, чтоб оттянуться
С собой Маринку с Лео позови
Скучают по тебе и отзовутся"

"Спасибо мой хороший, не могу
Дел неотложных накопилось много
Да спать хочу, сном разгоню тоску
И береги Николь, не будь с ней строгим))"

"Не строг я с ней. Себя ты береги
Со временем все напасти растаят
Сейчас подруга баиньки иди
Пусть снятся тебе ангелы из рая"

"Спокойной ночи, мой хороший"
"Спокойной ночи, ангел мой"


Рецензии
Всё, что успел прочитать понравилось. С уважением

Владъ Мирный   15.03.2021 11:06     Заявить о нарушении
Владъ, мне графоману, читать такой отзыв очень приятно.
Спасибо!

Горлена   16.03.2021 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.