Грусть

Эта грусть в суете сует дана
Чтоб в спокойствии от ежечасных бег
На твой берег легка взобралась волна
И свободен в тебе человек

Прям и светел он, свеж и полон сил
Возмущенья уходят прочь
Красоту вокруг с ясных глаз ценил
Все напасти мог превозмочь


Рецензии
Слишком мудрое для меня)Но краси-и-во!..

Тамара Маметгалиева   19.03.2017 13:18     Заявить о нарушении