до свадьбы заживет

Не верь моим словам
Я не твоя песня
Слишком просто со мной дружить
Слишком сложно жить вместе
О любви вообще молчу
Это слово настолько затаскано
Как на плаху к палачу
Раскромсали ее на запчасти
И не требуй с меня обещаний
Не услышишь ты правды в ответ
Я любую ложь неприемлю
читай по буквам - «нет»
Бес-пер-спек-тив-но
Искать смысл в словах
Пробовать на вкус буквы
Искать улыбку мою в смайликах
Примитивно узко скупо тесно
В этом пресном проекте
Не видна траектория к звездам
Не умею жить в клетке
Пью свободы вволю
Знала, что не надолго
Но не думала, что так скоро

Я тебя не сильно ранила
Так слегка поцарапала
До свадьбы заживет


Рецензии