АМОК9

А горы ее одеяний - все выше...
А в кухне –  Эльбрус не помытой посуды...
Она только голос ЕГО может слышать...
И Свыше ее, может быть, не осудят

В жилище ее по углам только сумрак...
А свет голубой - с голубого экрана...
Бывает задремлет в потрепанной шубке,
Не вынув при том сигарет из кармана…

Приходят-уходят знакомые лица…
Навстречу и вслед улыбается странно...
И вновь на привычное место садится…
И взгляда не сводит с немого экрана…

И если и есть где-то жизнь на планете,
То только в глубоких слоях атмосферы*,
Где звуков казалось бы, в общем-то, нету,
Но череп* с глазницами ждет их и верит…
 
*концерты серии "Глубокие слои Атмосферы" -это музыкальные вечера, на которых музыка рождается, умирает и возрождается непосредственно в момент её исполнения, проникая в наше сознание и творя там свои чудеса.
**в костной звукопроводимости, звуковые волны проходят через кости челюсти и черепа к внутреннему уху, обходя барабанную перепонку


Рецензии
Ну, Ева! СильнА! А почему бы не сделать отдельную папку "АМОК" ?

Андрей Кац Доктор   23.11.2013 22:04     Заявить о нарушении
Да? А они же не все тут, другие-то другие люди пишут... Как быть?

Ева Ларина   23.11.2013 22:35   Заявить о нарушении
Незадача..Скопировать и не волноваться:)

Андрей Кац Доктор   24.11.2013 08:07   Заявить о нарушении