Мишка в серёжках, про работу

2013 г.


У меня в детстве не было мишки.
Я купила своего первого плюшевого медведя,
когда работала в колледже 3 года назад. Помню меня кто-то обидел,
я шла никакая и купила его в киоске.
А вчера я надела ему подаренные мне на работе Верой серёжки.
Очень они ему идут.
Я так рада, что отработала больше года в этом месте, откуда сейчас ухожу.
Я никогда не работала с таким огромным количеством разных людей - нос в нос.
Я смогла! У меня получилось. Ко мне хорошо относятся. Я счастлива поэтому.
А ухожу из-за двух неприятных людей, и то могла бы остаться и работать хоть до посинения, что называется,
но для меня очень важна свобода выбора. И раз она у меня есть, мне интересно посмотреть на других людей - на новых, на будущих моих работах. Это ведь приключение - новая работа (новые работы).

___

Вспомнилось, как моя бабушка иногда говорила к слову -
молодец - среди овец, а среди молодцов - сам овца.

___


Рецензии