О глупостях...

Глупыми мыслями в хлам,
К чёрту, сломался кран,
Разрезать меня пополам
Тебе не получится...

Буду такой одной,
До тошноты родной,
Куклою заводной
Ласково - безучастною...

А если пойти по снам?
Только давай без драм,
Ритм отбивает спам,
Сердце всё чаще глючится...

Чувствами, да вразброд,
Точно бездомный кот,
Твой завершу полёт...
Так от случилась я...


Рецензии