Радужная дверь

В тумане призрачного счастья
Хотел Душою отдохнуть.
Но тяжелы жизни ненастья-
Стал чуть длиннее к цели путь.

В сияньях царственного света
Забыты юности мечты.
Всё от заката до рассвета
Кружу по кругу суеты.

Но помню. Знаю. Где-то рядом
Открыта радужная дверь.
Но мне туда с печальным взглядом
Нет входа! Юный друг, поверь.

Пропала творческая сила,
Ушла на небо - В дар Земле!
В стихах слог тусклый и унылый,
Не вижу лунный свет во мгле.

Жду - Звездопада час сверкнёт-
В мечтах, желаньях надо мной.
С Души сойдёт тумана гнёт,
И слог воскреснет золотой. 


Рецензии