Мамины руки

Когда в душе лишь боль и муки
Они укутают теплом
И это просто мамы руки
Пусть время их не сберегло
Они уже не так красивы
Но всё ещё ведь так близки
И нет дороже, чем простое
прикосновение той руки!
Оно не лжёт, предать не может
Без слов расскажет обо всём
Оно чувством любви укроет
И жить оставит вечно в нём!
Но вот судьба неумолима
Их заберет от нас однажды
И вот тогда понять нам нужно
(Пусть будет больно, будет страшно)
Что то одно прикосновение
Мы пронесём через года!
В душе оно будет навеки
Но не вернётся никогда!


Рецензии