Вот снегопад нас двоих посетил!!!

ВОТ СНЕГОПАД НАС ДВОИХ ПОСЕТИЛ!!!


Вот снегопад нас двоих посетил!
С ним и морозец слегка пошалил!
Мы улыбнулись пришла к нам зима!
Счастье большое, мы скажем с утра!

Скоро придёт новый год, в гости к нам!
Радость даруя, огней тарарам!
Весело будет, мы скажем люблю!
Встретим с любимою нашу зарю!

Брызги шампанского смех и тепло!
То, что по венам бежит дав добро!
Радость даруя, бодрит нам сердца!
Счастье большое пришло, от Творца!

Мы, новый год встретим, только вдвоём!
Скажем люблю и в объятьях споём!
Песню про ёлочку, что в дом принесли!
Мир душам нашим и много любви!


                HERR LWOW!!!


Рецензии