Одна ночь

Одна святая ночь без всякого сознания…
Одна святая ночь… она покрыта тайной.
Одно моё: «Люблю.» ,jдно твоё молчанье.
Один наш поцелуй, безумие в отчаянье
Одна слеза из глаз, одна улыбка смелая
Одна святая ночь, ну что же ты наделала?!
На утро всё пройдёт! Все чувства станут сказкой!
Будь проклята ты ночь!!!!Ведь ты была прекрасна…
Меня ты не щадила, и знаешь не напрасно
Ты подарила мне один кусочек счастья.
Но знаешь, моя ночь тебя я ненавижу!
Ведь то, чего хочу я больше не увижу.
Я буду только помнить  твоё убийство смелое
И повторять сквозь слёзы «Ну что же ты наделала?...


Рецензии