За угрюмыми шторами

За угрюмыми шторами разума
Вдруг всплыла дивным образом пауза:
В придорожине, шалостью воздуха,
Шёпот снега завис кротким роздыхом.
И на выдохе зимних оказий
След моих неуёмных фантазий.


Рецензии