мне все говорят

Мне все говорят-значит не любит.
Значит забыл,забил,надоела.
Есть мненье о том, что любящий не отпустит,
Странно слышать об этом от тех,кто не держал никогда,
Кто не забывал о собственном эго.
Судить других не буду,это личное.
Лишнее,сокровенно спрятанное,чтоб не узнали.
Мне нечего бояться,не вор.Вот только 
Жить не умею,
Это ничего.Эмоций и чувств не прятала и не стану.
Пятое колесо в телеге-это не круто.
Будь оно запасным или просто ненужным.Не в тему
Я пообещала маме,что как тряпка не буду.
Но не откажусь,если поймет он,что не вывозит
Или боль помнит мутно,
Однажды проснувшись утром.…      


Рецензии