Прелестнице

Ты так прелестна и легка,
Как дуновение ветерка.
И чуткого зефира дым
Сражен волос твоих одним
Прикосновением золотым.

Твоим бы станом
Поэты б восхищаться стали!
А этот взор...А эти руки!
Поэму б написал но не со скуки
Тот,кто свой лишь взгляд переведет
На твою внешность, потеряв конечно
Покой ,в поклон единой красоте...
И индивидуальность ты в себе
Вновь прячешь, а не выдаешь.
Твой шаг на постулат похож,
Ты его не крадешь вплетая локон,
Взгляни же на нас исподлобья
Своих бездонных окон!


Рецензии