Прогноз погоды

Вновь метеорологи услужливы
 (Муза их слаба на передок),
 А пока над бежевыми лужами
 Раздаётся дождика свисток.
 
Пялятся уныло и задрочено
Жёлтыми глазницами дома.
 Всё, ребята. С осенью покончено –
 В понедельник сбудется зима.


Рецензии